“Descubre el fantástico mundo de Torcuato, un restaurante único con una espectacular y ecléctica decoración que casa a la perfección con la diversidad de deliciosos platos de la carta. Dividido en un asombroso interior con sorprendentes estancias bañadas por la magia del decorador Pepe Leal y una azotea donde disfrutar al aire libre. En Torcuato disfrutarás de la mejor cocina de la mano de Sergio Fernández”

 

Dirección: Calle de Serrano, 61 – 4ª planta, Local 401. 28006 Madrid
Teléfono: 910 881 541

RAW BAR

Niguiris: 2 piezas

Atún rojo con gochunjang

8.40€

Salmón flambeado con mayo de yuzu

8.20€

Steak tartar de picaña madurada con arroz frito

8.40€

Hamburguesa de wagyu pomodoro y patata crujiento

8.40€

Makis: 8 piezas

Atún picante, cebolla crujiente y spicy mayo

14.90€

Anguila, foie i mango

14.90€

Soft shell crab con mantequilla trufada

15.90€

COCINA FRIA

Salmorejo de cherrys con helado de Idiazabal y yuca crujiente

9.5€

Arenque marinado con carpaccio de aguacate

13.50€

Ensalada de tomate, fresones y sardina ahumada con vinagreta de higos

16.00€

Tiradito de lubina con ajo blanco

17.00€

Turrón de foie con cacao en polvo

16.50€

Ensaladilla rusa de gamba blanca y trufa rallada

17.50€

Tartar de atún rojo con arroz salvaje y anacardos

23.00€

Steak tartar de picaña madurada 60 días

23.00€

COCINA CALIENTE

Alcachofa a la plancha con panceta ibérica y foie: 2ud

11€ (unidad 6€)

Croqueta de jamón ibérico con velo de papada (6u)

13.00€

Croqueta de gamba al ajillo con kimchie y su tartar (8u)

13.50€

Verduras salteadas en curry de coco Thai

14.50€

Noodles con kimchi gratinado y atún rojo

18.00€

Lasaña crujiente de rabo de toro con boletus y trufa

20.00€

PESCADO

Vitello tonnato al reves: Sashimi de atún rojo,
glacé de carne y alcaparras fritas


21.00€

Pulpo a la brasa con mojo rojo Nikkei

23.00€

Lomo de corvina asado macerado en achiote
con crema de frijoles y verduritas


24.00€

Lubina en papillote con fideos de soja, curry y jengibre

2400€

CARNES

Hamburguesa de cordero especiada con pan brioche y tzatziki

16.00€

Secreto ibérico con arroz crispy y verduritas salteadas

18.00€

Tahine de cordero Sefarad con cous cous y guiso de frutas pasas

19.00€

Picaña madurada a la brasa trincada
con chumichurri especiado

500g. 2 pax: 19.00€/pp

Solomillo de ternera salteado con shitake y chalotas

23.00€

POSTRES

Tartar de queso fluida

7.00€

Bizcocho de limón y lima kefir con sopa de jengibre

7.00€

Huesito casero con polvo de yuzu

7.00€

Chocolate con peta zetas y Fishermans

7.00€

Selección de helados artesanos

6.00€

Cremoso de chocolate con nube de coco, piña asada y cacahuete garrapiñado picante


8.00€

*Servicio y pan

2.00€

Haz tu reserva ahora

Estimados clientes les informamos que solo aceptamos reservas para comidas y cenas. Si su reserva cambia en el número de comensales les rogamos se pongan en contacto con el restaurante.