

“Descubre el fantástico mundo de Torcuato, un restaurante único con una espectacular y ecléctica decoración que casa a la perfección con la diversidad de deliciosos platos de la carta. Dividido en un asombroso interior con sorprendentes estancias bañadas por la magia del decorador Pepe Leal y una azotea donde disfrutar al aire libre. En Torcuato disfrutarás de la mejor cocina de la mano de Sergio Fernández”
Dirección: Calle de Serrano, 61 – 4ª planta, Local 401. 28006 Madrid
Teléfono: 910 881 541
RAW BAR | |
Niguiris: 2 piezas | |
Atún rojo con gochunjang | 8.40€ |
Salmón flambeado con mayo de yuzu | 8.20€ |
Steak tartar de picaña madurada con arroz frito | 8.40€ |
Hamburguesa de wagyu pomodoro y patata crujiento | 8.40€ |
Makis: 8 piezas | |
Atún picante, cebolla crujiente y spicy mayo | 14.90€ |
Anguila, foie i mango | 14.90€ |
Soft shell crab con mantequilla trufada | 15.90€ |
COCINA FRIA | |
Salmorejo de cherrys con helado de Idiazabal y yuca crujiente | 9.5€ |
Arenque marinado con carpaccio de aguacate | 13.50€ |
Ensalada de tomate, fresones y sardina ahumada con vinagreta de higos | 16.00€ |
Tiradito de lubina con ajo blanco | 17.00€ |
Turrón de foie con cacao en polvo | 16.50€ |
Ensaladilla rusa de gamba blanca y trufa rallada | 17.50€ |
Tartar de atún rojo con arroz salvaje y anacardos | 23.00€ |
Steak tartar de picaña madurada 60 días | 23.00€ |
COCINA CALIENTE | |
Alcachofa a la plancha con panceta ibérica y foie: 2ud | 11€ (unidad 6€) |
Croqueta de jamón ibérico con velo de papada (6u) | 13.00€ |
Croqueta de gamba al ajillo con kimchie y su tartar (8u) | 13.50€ |
Verduras salteadas en curry de coco Thai | 14.50€ |
Noodles con kimchi gratinado y atún rojo | 18.00€ |
Lasaña crujiente de rabo de toro con boletus y trufa | 20.00€ |
PESCADO | |
Vitello tonnato al reves: Sashimi de atún rojo, |
|
Pulpo a la brasa con mojo rojo Nikkei | 23.00€ |
Lomo de corvina asado macerado en achiote |
|
Lubina en papillote con fideos de soja, curry y jengibre | 2400€ |
CARNES | |
Hamburguesa de cordero especiada con pan brioche y tzatziki | 16.00€ |
Secreto ibérico con arroz crispy y verduritas salteadas | 18.00€ |
Tahine de cordero Sefarad con cous cous y guiso de frutas pasas | 19.00€ |
Picaña madurada a la brasa trincada | 500g. 2 pax: 19.00€/pp |
Solomillo de ternera salteado con shitake y chalotas | 23.00€ |
POSTRES | |
Tartar de queso fluida | 7.00€ |
Bizcocho de limón y lima kefir con sopa de jengibre | 7.00€ |
Huesito casero con polvo de yuzu | 7.00€ |
Chocolate con peta zetas y Fishermans | 7.00€ |
Selección de helados artesanos | 6.00€ |
Cremoso de chocolate con nube de coco, piña asada y cacahuete garrapiñado picante |
|
*Servicio y pan | 2.00€ |
Haz tu reserva ahora
Estimados clientes les informamos que solo aceptamos reservas para comidas y cenas. Si su reserva cambia en el número de comensales les rogamos se pongan en contacto con el restaurante.