La carta
Food Menu
Cesta de Pan de La Tahona 2€ / Basket of bread La Tahona 2€
Ración de Patatas Fritas 3,5€ / Portion of Fries Potatoes 3,5€
ENTRANTES Y VERDURAS
Starters and vegetables
Patatinas al cabrales / 8€
Potatoes with Cabrales cheese
Chorizo a la sidra / 9€
Chorizo cooked with cider
Empanada casera de carne / 8,50€
Homemade Asturian meat pie
Surtido de croquetas: cecina, cabrales y calamares en su tinta (6 uds) / 11€
Selection of croquettes: beef jerky, Cabrales cheese and baby squid (6 uts)
Anchoas del Cantábrico con tostadas y tumaca / 14€
Cantabrian anchovy with toast and grated tomato
Pastel de cabracho / 12€
Scorpion fish cake
Cecina de Angus / 16€
Angus beeef jerky
Tabla de quesos asturianos: los Beyos, ahumado de Pría, La Peral y Cabrales / 16€
Asturian cheese board: Los Beyos, Ahumado de Pría, La Peral and Cabrales
Lacón asado con pimentón de La Vera y patatinas / 12€
Roasted pork shoulder with paprika and potatoes
Mejillones a la sidra (solo en temporada) / 13€
Steamed mussels with cider (only during season)
Salmorejo de tomate y manzana con helado de queso Idiazábal / 9€
Spanish tomato and apple ‘salmorejo’ with Idiazábal’s cheese ice cream
Alcachofas confitadas con salsa de La Peral y sidra / 11€
Confitted artichokes with La Peral cheese sauce and cider
Ensaladilla rusa con piparras y ventresca de atún / 12€
Russian salad with piparras and tuna belly
Berenjenas fritas con Cabrales y miel de brezo / 12€
Fried eggplant with Cabrales cheese and brezo’s honey
Nachos de tortos con carne, queso La Peral y salsa criolla / 15€
Nachos with meat, La Peral cheese and blue cheese sauce
Tomate de la huerta con cebolleta tierna y ventresca de atún / 16€
Garden tomato with onion and tuna belly
NUESTRAS TOSTAS XL: para compartir
Our XL toasts: to share
Cabrales, pera y nueces / 12€
Cabrales, pear and walnuts
Anchoas, ahumado de Pría, rúcula y confitura de tomate / 12€
Anchovies, ahumado de Pría, rucula and tomato jam
Cecina de Angus, queso Los Beyos y compota de manzana / 15€
Angus cecina, Los Beyos cheese and applesauce
Calabaza asada, tomate y queso crema especiado / 12€
Roasted pumpkin, tomato and spiced cream cheese
Huevos y cuchara
Spoon and eggs
Tortilla asturiana cuajada al momento / 13€
Asturian omelette cooked at the moment
Tortilla de Cabrales cuajada al momento / 12€
Cabrales omelette cooked at the moment
Huevos rotos con gambones al ajillo y patatas / 16€
Broken eggs with prawns and potatoes
Huevos rotos con picadillo / 15€
Fried eggs, fries and chorizo
Huevos rotos con cecina de Angus / 16€
Broken eggs with cecina of Angus
Fabada asturiana con compango de Tineo / 16€
Asturian fabada with Tineo’s meat
Arroz marinero de chipirones y gambones 2PAX / 19€/pp
Paella with baby squid and prawns 2PAX
Pescados y carnes
Meat and fish
Zamburiñas a la plancha / 4,50€/ud
Grilled zamburiñas
Gambones al ajillo / 18€
Prawns cooked with garlic
Chipironcitos fritos / 16€
Fried baby squid
Tartar de salmón y aguacate / 18€
Salmon tartar with avocado
Fritos de bacalao / 18€
Fried cod
Pulpito asturiano con patatas y pimentón de La Vera / 24€
Asturian octopus with potatoes and Vera’s paprika
Pollo al ajillo / 14€
Garlic chicken
Albóndigas de gochu / 15€
Pork meatballs
Escalopines de solomillo de ternera al Cabrales / 22€
Veal fillet with Cabrales cheese
Cachopo de pollo XXL relleno de Cabrales y piquillos (para compartir) / 22€
XXL chicken ‘cachopo’ with red bell peppers (to share)
Cachopo de ternera XXL relleno de cecina y queso ahumado de Pría (para compartir) / 28€
XXL veal ‘cachopo’ with cecina and ahumado de Pría’s cheese (to share)
Cachopo de gochu XXL con jamón ibérico y queso La Peral (para compartir) / 27€
XXL pork ‘cachopo’ with Iberian ham and La Peral cheese (to share)
postres
Desserts
Milhojas con crema de manzana, nata y almendra / 7€
Mille-feuille with applesauce, cream and almonds
Tarta de queso La Peral / 7€
La Peral cheesecake
Arroz con leche quemado / 7€
Burned rice with milk
Helado de manzana con licor de sidra, nueces y miel de brezo / 7€
Apple ice cream with cider liqueur, walnuts and honey
Bebidas
Drinks
Vino Blanco
White Wine
Analivia / 4€ – 20€
D.O. Rueda. Verdejo
Raimat / 4,5€ – 22€
D.O. Costers del Segre. Albariño
Maruxa / 4,5€ – 22€
D.O. Va l d e o r r a s. G o d e l l o
Escolinas Blanco de Cangas / 27€
D.O.P. Cangas. Vino de Asturias
Ramón Bilbao / 30€
D.O. Rueda. Verdejo sobre lías
Pazo San Mauro / 30€
D.O. Rias Baixas. Albariño
Vino tinto
Red Wine
Arnegui / 4€ – 18€
D.O. Rioja. Crianza
Condado de Oriza / 4€ – 18€
D.O. Ribero del Duero. Roble
Ramón Bilbao Edición Limitada / 25€
D.O. Rioja. Garnacha 100%
Escolinas Mezcla Canguesa / 27€
D.O.P. Cangas. Vino de Asturias
Marqués de Vargas Reserva / 30€
D.O. Rioja. Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo 5%
Conde San Cristóbal / 30€
D.O. Ribero del Duero. Tempranillo 100%
Otros
Others
Viña Pomal Rosado / 4€ – 18€
Rosado de la casa
Sangría de la casa / 16€
Jarra 1.000ml
Tinto de verano / 4€
Cañón 500ml
Vermut / 4€
Sangría de sidra / 16€
Jarra 1.000ml
Cava
Anna de Codorniú / 20€
Brut. Reserva
Sidras Naturales
Natural Cider
Sidra Cortina / 6,5€
Botella 750ml
Sidra Villacubera Tradicional / 9€
14 meses de madera en bodega D.O.P. Botella 750ml
Sidras Espumosas
Sparkling Cider
Sidra Pomar Especial / 9€
Botella 750ml