La carta
Food Menu
Pan y Servicio 2€ / Bread & Service 2€
Entrantes
Starters
Zamburiñas con mayo de rocoto gratinada y boniato asado / 5€
Gratinated Scallop with rocoto mayo and roasted sweet potato
Saam de papada, cebolla encurtida, menta y cilantro / 6€
Pork Belly Saam with pickled onion, mint, and cilantro
Patatas hojaldradas con salsa picantonas / 9,9€
Crispy Layered Potatoes with Spicy Sauces
Salmorejo con helado de queso de cabra y yuca crujiente / 10,5€
Salmorejo, topped with goat cheese ice cream and crispy yucca chips
Tequeños venezolanos con mojo verde de lima / 12€
Venezuelan “tequeños” with lime green sauce
Empanadas chilenas de ternera con pico de gallo (2uds) / 11,5€
Chilean beef empanadas with “pico de gallo” (2ud)
Croquetas melosas de jamón ibérico o chuletón. (6 uds) / 12€
Creamy croquettes, filled with Iberian ham or steak. (6ud)
Ensaladilla rusa cremosa con boniato asado y tobiko / 14€
Creamy Russian potato salad with roasted sweet potatoes and tobiko
Tacos de secreto ibérico al pastor / 14€
Iberian pork tacos “al pastor”
Tacos Gobernador / 14€
Tacos “Gobernador”
Guacamole tradicional con totopos y chips de plátano frito / 14€
Traditional guacamole with tortilla chips and fried plantains
Arenque marinado con aguacate y cebolla encurtida / 15€
Marinated Herring with Avocado and Pickled Onion
Quesadillas de queso Oaxaca y huitlacoche / 14€
Oaxaca cheese and huitlacoche quesadillas
Tomate “padrísimo” con aguacate y cebolla morada / 16€
Tomato “padrísimo” with avocado and purple onion
Huevos rotos trufados / 17€
“Broken eggs” with truffles
Burrata con crema de maíz y cherrys confitados / 16€
Burrata with corn cream and confit cherry tomatoes
Mejillones zarandeados con leche de coco especiada / 16€
Shaken Mussels with spiced coconut milk
Brioche tostado con steak tartar de solomillo de solomillo de ternera (4uds) / 20€
Toasted Brioche with beef tenderloin steak tartare (4 pcs)
Principales
Main dishes
Dados de pollo al ajillo oriental con chips de ajo y cacahuete frito / 16€
Diced oriental garlic chicken with garlic chips and fried peanuts
Chipironcitos fritos con ralladura de lima y cilantro / 18,5€
Fried squid with lime and coriander
Ceviche de Corvina con mango y aguacate / 19€
Sea bass “ceviche” with mango and avocado
Noodles salteados con mayo de kimchie gratinado y tartar de atún rojo / 19€
Stir-fried Noodles with gratinated kimchi mayo and red tuna tartare
Tataki de salmón con ajo blanco y tobiko / 19,5€
Salmon tataki with white garlic and tobiko
Pulpo a la brasa con mojo rojo Nikkei / 25€
Grilled octopus with Nikkei red sauce
Lomo de corvina macerado al achiote / 26€
Sea bass fillet with macerate with “achiote”
Lomo merluza con ajada de chile habanero / 26€
Hake fillet with Habanero chili garlic sauce
Hamburguesa de res con aguacate y chipotle mayo / 17€
Beef burger with avocado and chipotle mayo
Carrillera de ternera gobernada / 22€
Braised beef cheeks
Pluma ibérica al carbón con chimichurri / 24€
Chargrilled Iberico pork shoulder loin with chimichurri sauce
Lasaña crujiente de rabo toro: con boletus y trufa / 22€
Crispy oxtail lasagna with boletus and truffles
Canelón de pollo de corral con salsa huancaina y demi-glace / 21€
Free-range Chicken Cannelloni with huancaína sauce and demi-glace
Solomillo de ternera en dados; salteados al ajillo / 24€
Beef tenderloin, diced and stir-fried in garlic
Ojo de Bife argentino a la parrilla con chimichurri (500g, 2PAX) / 48€
Argentinian Grilled Ribeye with chimichurri (500g, 2 people)
Postres
Deserts
Tragos
Mixed Drinks
Vinos
Wines
Blancos
White
Rosados
Rosé
Tintos
Red