La carta
Food Menu
Cesta de Pan 2€
El aperitivo
The appetizer
Gilda fetén / 2,75€
Santona’s anchovy with Gilda
Marinera con anchoa 00 / 4€
«Marinera» with anchovy
Tostada de matrimonio de anchoa y boquerón / 4€
White and dark anchovies’ toast
Boquerones en vinagre / 11€
Vinegar anchovies
Tablita de quesos seleccionados con nueces y membrillo / 14€
Cheeseboard with walnuts and quince jelly
Anchoa 00, tomate y pan de cristal / 15€
Santona’s anchovy, tomato & glass bread
Molletes
Sandwiches
El 5: solomillo de ternera, cebolla confitada, pimiento verde, queso y alioli / 10€
The 5: veal sirlon, confit onion, green pepper, cheese and «alioli» sandwich
El ibérico: paletilla ibérica y tumaca / 9€
The Iberian: cured ham and tomato sandwich
Mallorquín: sobrasada de Mallorca, con queso brie y miel / 9€
From Mallorca: «sobrasada» with brie cheese and honey sandwich
El italiano: mortadela de Bolonia, pesto casero, queso y tomate seco / 9€
The Italian: Bologna’s mortadela, homemade pesto, cheese and sundried tomato sandwich
Raciones y más
Portions and more.
Patatas bravas hojaldradas / 9€
Pastry potato wedges
Ensaladilla rusa cremosa / 12€
Creamy Russian salad
Nuestros torreznos / 9,50€
Our rashers
Chistorra de Arbizu / 12€
«Chistorra»
Croquetas fetén: jamón ibérico, chuletón y chipirón / 12€ (6ud) – 2€(ud)
Fancy croquettes: Spanish ham, steak and European squid
Burrata de puglia con tomate asado y pesto / 15,50€
Puglia burrata with roasted tomato & pesto
Tortilla mini, cuajada al momento / 9,50€
Mini Spanish omelette cooked when ordered
Huevos rotos: trufados o con jamón ibérico / 14€
Broken fried eggs: with truffle or Spanish ham
Migas de pastor con torreznos y su huevo poché / 12€
Spanish «migas» with «torreznos» and poached egg
Patatas revolconas con torreznos / 12€
Smashed potatoes with paprika and «torreznos»
Flor de alcachofa confitada con parmesano / 5€(ud)
Artichoke with parmesan
Salmorejo con helado de queso Idiazábal / 9,50€
«Salmorejo» with Idiazabal’s cheese ice cream
Setas crujientes con ali-oli / 10,50€
Crispy mushroom with garlic and oil dressing
Tomate, ventresca y pimientos asados / 16,50€
Tomato, tuna and roasted bell peppers
Tortillita de camarones / 3,50€
Spanish shrimp fritters
Chipironcitos a la parrilla / 18€
Grilled baby squid
Tajadas de bacalao / 16€
Cod slices
Rabas de calamar / 18,50€
Calamari
Gambones al ajillo / 17€
Large shrimp cooked with garlic
Pulpo a la parrilla con revolconas / 24€
Grilled octopus with paprika smashed potatoes
Dados de pollo al ajillo oriental / 14€
Asian inspired garlic diced chicken
Pluma ibérica al carbón con chimichurri de piña / 19€
Iberian pork on the grill with pineapple chimichurri sauce
Costilla de ternera asada a baja temperatura / 21€
Beef rib roasted at low temperature
Jarrete de cerdo confitado con puré de patata / 19€
Confitted pork knuckle with smashed potatoes
Solomillo de ternera en dados al ajillo / 23€
Diced sirloin cooked with garlic
Carrilleras de cerdo al vino tinto / 16€
Stewed pork jaws with red wine sauce
Lasaña crujiente de rabo de toro con boletus y trufa / 18€
Oxtail crunchy lasagna with boletus truffle
Hamburguesa de ternera en pan brioche / 15€
Beef burger on brioche bread
guisando a diario
Daily stew
Garbanzos con callos (lunes) / 14€
Chickpeas with tripe (Monday)
Rabo de toro (martes) / 18€
Oxtail (Tuesday)
Lentejas estofadas (miércoles) / 14€
Stewed lentils (Wednesday)
Alubias blancas con su compango (jueves) / 14€
White beans with Asturian compango (Thursday)
Albóndigas de la abuela (viernes) / 16€
Grandma’s meatballs (Friday)
Postres
Desserts
La mejor tarta de queso del rastro / 7€
The best cheesecake on the Rastro
Torrija de brioche con helado de leche merengada / 7€
Brioche french toast with cinnamon milkshake ice cream
Tarta de huesitos / 7€
Huesitos cake
Arroz con leche quemado / 7€
Burned rice pudding
Helados artesanos (2 bolas) / 6€
Handmade ice creams (2 scoops)
Bebidas
Drinks
Vermut
Vermouth
Yzaguirre barril / 3,50€
Yzaguirre Gran Reserva / 4€
Vinos y Cavas
Wines & Cavas
Blanco
Analivia / 3,50€ – 17€
Verdejo
Cune / 3,50€ – 17€
Semidulce
Raimat / 4€ – 19€
Albariño
Maruxa / 4€ – 19€
Godello
Pazo San Mauro / 28€
Albariño
Ramón Bilbao / 30€
Verdejo Sobre Lías
Tinto
Viña Pomal / 3,50€ – 17€
Rioja Crianza
Mucho Más / 3,50€ – 17€
Blend Varietal
Condado de Oriza / 3,50€ – 18€
Ribera Roble
La Escusa / 18€
Madrid Garnacha
Ramón Bilbao / 25€
Rioja Edición Limitada Garnacha
Marqués de Vargas / 30€
Rioja Reserva
Conde San Cristóbal / 30€
Ribera
Rosado
Viña Pomal Rosado / 3,50€ – 17€
Rioja
Cava & Sidra
Anna de Codorníu Brut Reserva/ 18€
Ladrón de Manzanas / 4€
Cervezas
Beers
Barril (copa) / Draft (glass)
Heineken / 3,75€
Águila Barril Sin Filtrar / 3,75€
Cibeles / 4,25€
Botella / Bottle
Heineken 0,0 / 4€
Ámstel Oro Tostada 0,0 / 4€
Heineken / 4,50€
Radler con limón / 3,50€
Cruzcampo Gran Reserva / 4€
Sol / 4€
Desperados / 5€
Cibeles David’s Ale / 5€
Paulaner Trigo / 7€
Made in 5
Tinto de verano / 4€
Sangría tradicional (copa-jarra) / 6€ – 13€
Sangría de cava (copa-jarra) / 7€ – 16€