La carta
Food Menu
Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE + Pan
“Ajo blanco”, Almond and Coconut cold soup, Trout Roe, and Olive Oil + Bread
3€
mENÚ degustación
Tasting menu
Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE
White Garlic, Coconut, Trout Roe, and Olive Oil
Vieira XXL Beurré blanc, aceite de cebollino y codium
XXL Scallop Beurre Blanc, Chive Oil, and Codium Seaweed
Pimientos confitados, yema de pollita y salsa de puerro
Grilled Roasted Red Peppers, Leek Sauce, and
Free-Range Egg Yolk
Boniato asado a la brasa, glaceado con jugo reducido de carne reducido y natas ácidas
Grilled Sweet Potato Glazed with Reduced
Meat Jus and Sour Cream
Lubina salvaje asada y porrusalda suave
Wild Sea Bass with Light Leek Soup
Presa Ibérica a la brasa con pimientos asados
Grilled Iberian Pork Shoulder with Roasted Peppers
Flan casero enriquecido con yemas y chantilly
Traditional Flan with Extra Egg Yolks and Chantilly Cream
45,00€
Entrantes
Starters
Vieira en salsa Beurre Blanc (ud) / 7€
Scallop with Beurre Blanc sauce (ud)
Tosta de Foie Gras y Mermelada de Higos / 9,5€
Foie Gras Toast with Fig Jam
Tartar de dorada curada y vainas verdes a la brasa / 18€
Cured Gilt-Head Bream Tartare with Grilled Green Beans
Croquetas de gamba roja de Denia (4uds) / 12€
Red Prawn Croquettes from Denia (4uds)
Tabla de quesos afinados / 20€
Selection of Aged Cheeses
Nuestras verduras
Our Vegetables
Pimientos asados a la brasa y jugo de puerros / 13,5€
Grilled Roasted Peppers with Leek Jus
Hummus de berenjena, burrata, semillas tostadas y papadum / 14€
Eggplant Hummus, Burrata, Toasted Seeds, and Papadum
Boniato a la brasa, glaseado con jugo de carne reducido y natas ácidas / 13,5€
Grilled Sweet Potato Glazed with Reduced Meat Jus and Sour Cream
Tatín de puerros asados / 14€
Leek Tarte Tatin
Alcachofas de Tudela con salsa de queso Idiazábal / 17€
Tudela Artichokes with Idiazábal Cheese Sauce
Espárrago blanco confitado, salsa ravigote y lentejas especiadas / 19€
Confit White Asparagus, Ravigote Sauce, and Spiced Lentils
Pasta
Canelón de pularda guisada con salsa de foie y demi glace / 22€
Pularda Cannelloni with Foie Sauce and Demi-Glace
Puntalette de setas y trufa / 20€
Mushroom and Truffle Puntalette
Carnes y pescados
Fish and Meat
Rape salvaje, pil pil y ensalada de hinojo / 24€
Wild Monkfish, Pil Pil & Fennel Salad
Lubina salvaje asada y porrusalda suave / 25€
Wild Sea Bass with Light “Porrusalda”
Magret de pato, puré de zanahoria cremoso y endivia a la brasa / 23€
Duck Magret, Creamy Carrot Purée & Grilled Endive
Solomillo Café de París / 26€
Café de Paris Tenderloin
Presa Ibérica a la brasa con pimientos asados / 24€
Grilled Iberian Pork with Roasted Peppers
Ojo de bife a la brasa, chimichurri y patatas fritas / 33€
Grilled Ribeye, Chimichurri, and Fries
Postres
Desserts
Flan casero y chantilly / 7,5€
Homemade “Flan” with Chantilly
Hojaldre de manzanas asadas con salsa de su cocción y yogur / 8€
Apple Puff Pastry with Cooking Juice Sauce and Yogurt
Espuma de chocolate caliente y helado de almendras / 7,5€
Warm Chocolate Mousse with Almond Ice Cream
Copa de helado de pistacho y Profiteroles / 8€
Pistachio Ice Cream & Profiteroles
Cócteles
Cocktails
BORAL SPRITZ: Martini Fiero, Italicus, lichi, Empirical Symphony, soda de rosas y cava / 13€
Martini Fiero, Italicus, Lychee, Empirical Symphony, Rose Soda, Cava
BLOODY MARIE: Grey Goose de aceitunas, Humo licor de chipotle, zumo de tomate casero y mix de especias / 14€
Grey Goose Olive Vodka, Chipotle Liquor, House-made Tomato Juice, Spice Mix
LOCOMOTIVE: Grey Goose de cacao, licor cafe, cafe expresso, espuma de almendra / 14€
Cocoa Grey Goose, coffee liqueur, espresso, almond foam
BELLEVEAU CLUB: Roku Gin, Lichi , Midi aperitif, citricos y clara de huevo / 14€
Roku Gin, Lychee, Midi Aperitif, Raspberry, Lemon, and Egg White
PALOMA DE LA PROVENCE: Tequila Patron, Tomillo y Romero, soda de pomelo / 16€
Tequila Patron, Thyme, Rosemary, Grapefruit Soda
L’ANTIDOTE: Jack Daniels Apple, Laphroig, Limon, Miel, Jengibre / 13€
Jack Daniels Apple, Laphroaig, Lemon, Honey, Ginger
LYON: Hibiki de foiegrass, vermouth rojo y Palo cortado / 20€
Foie infused Hibiki, Red Vermouth, Palo Cortado Sherry
LA PLAGE: Brugal 1888 , Empirical Ayuuk, Cítrico, Hierbabuena y gas / 16€
Brugal 1888, Empirical Ayuuk, Citrus, Mint, Carbonated
LIBERTAS SOUR: Dewars 12 , limon,clara de huevo ,mix de vino Fondillon y Palo cortado / 14€
Dewar’s 12, Lemon, Egg White, Fondillón Wine Mix, Palo Cortado Sherry
MODE NOUVELLE: Makers Mark, Macallan 12, mantequilla de cacahuete y bitters / 17€
Maker’s Mark, Macallan 12, Peanut Butter, Bitters
DULCITO E COCO: Santa Teresa 1796, coco y citronela / 14€
Santa Teresa 1796, Coconut, and Lemongrass
OLIVE MARTINI: Grey Goose de aceituna, vermut de piparra y Derrumbes Salmiana / 17€
Grey Goose Olive Vodka, Basque Chilli Pepper
THOMAS COLLINS: Bombay Premiere Cru, St Germain y Soda de Pepino / 13€
Bombay Premier Cru, St Germain, Cucumber Soda
ONION MARTINI: Sipsmith Gin de Cebolla Encurtida, Vermouth de piparra y raicilla la venenosa / 15€
Sipsmith Pickled Onion Gin, Basque Chilli Pepper Vermouth, La Venenosa Raicilla
SKINNY BORAL: Grey Goose, lemongrass y cherry blossom tonic / 12€
Grey Goose, Lemongrass, Cherry Blossom Tonic
VIELLE TRINITÉ: Jack Daniels Rye, Empirical Plumm , amaro de angostura, menta y cava / 14€
Jack Daniels Rye, Empirical Plumm, Angostura Amaro, Mint, Cava
BRIGGITE BARDOT: Grey Goose , Haba tonka y maracuyá / 15€
Grey Goose, Tonka Bean, Passionfruit
CREP NEGRONI: Bombay Premiere cru, Campari, vermouth rojo y Mantequilla Noissete / 13€
Bombay Premier Cru, Campari, Red Vermouth, Browned Butter
MARLOWE LEMON PIE: Roku Gin, citricos, caramelo y almendras / 13€
Roku Gin, Citrus, Caramel, Almond
PISCOLADO: Pisco, piña, espuma de coco / 12€
Pisco, Pineapple, Coconut Foam
MARGARET: Tequila Patron, Nixta, Licor de citricos salado, cítricos / 15€
Tequila Patron, Nixta, Salty Citrus Liqueur, Citrus
Vinos
Wines
Blancos
White
La Charla / 4,5€ – 22€
D.O. Rueda. Verdejo
Finca Vallejo / 4,5€ – 22€
D.O. Rueda. Verdejo
Ramon Bilbao, sobre lias / 7€ – 35€
D.O. Rueda. Verdejo
Las Lias de Beronia / 40€
D.O. Rueda. Verdejo
La Val / 6€ – 27€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Raimat / 5€ – 24€
D.O. Costers del Segre. Albariño Ecológico
Pazo San Mauro / 7€ – 32€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Mar de Frades / 40€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Miñaxoia / 5€ – 22€
Requena. Godello
Val do Galir Godello / 6,5€ – 27€
D.O. Valdeorras. Godello
Montelliana Spumato Dolce / 23€
Treviso, Italia. Moscato
Can Matons / 30€
D.O. Allela. Pansa Blanca
Valduero Blanco Sobre Lias / 45€
D.O. Ribera del duero. Albillo
Impromptu / 40€
D.O. Utiel-Requena. Sauvignon Blanc
Duo Grand Vin Blanc / 50€
A.O.C. Saint Emilion . Sauvignon Gris
Finca Valpiedra Reserva / 70€
D.O.Rioja . Viura , Garnacha Blanca, Malvasía, Maturana Blanc
Abadia Retuerta Le Domaine / 70€
D.O.Abadia Retuerta . 80% Sauvignon Blanc, 20% Verdejo
Rosados
Rosé
Viña Pomal / 4,5€ – 22€
D.O. Rioja. Garnacha Tinta 70%, Viura 30%
Viña Real / 4,5€ – 22€
D.O. Rioja. Viura 85%,Tempranillo 25%
La Lomba Finca La Linde / 40€
D.O. Rioja. Garnacha 90%, Viura 20%
Tintos
Red
Viña Pomal Selección 500 Crianza / 4,5€ – 22€
D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Garnacha 15%
Cune Crianza / 4,5€ – 22€
D.O. Rioja. Tempranillo 85%, Garnacha tinta y mazuelo 15%
Cantos De Valpiedra / 24€
D.O. Rioja . Tempranillo
Ramón Bilbao Edición Limitada / 28€
D.O. Rioja . Tempranillo
U de Usarralde / 30€
D.O. Rioja . Garnacha
Marques de Vargas Reserva / 7€ – 35€
D.O. Rioja . Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo 5%
La Vicalanda Reserva / 40€
D.O. Rioja . Tempranillo
Viña Pomal Vinos Singulares / 50€
D.O. Rioja. Graciano
Contino Reserva / 45€
D.O. Rioja .Tempranillo 85%, Graciano 10%, Garnacha y Mazuelo 5%
Limite sur / 42€
D.O. Rioja . Garnacha
Imperial Reserva / 45€
D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Graciano 10%, Mazuelo 5%
Mirto / 65€
D.O. Rioja . Tempranillo
Viña Zaco / 80€
D.O. Rioja. Tempranillo
Legaris Roble / 4,5€ – 22€
D.O. Ribera del Duero. Tinta fina
Bela / 5€ – 24€
D.O. Ribera del Duero.Tempranillo
Paramos de Legaris / 35€
D.O. Ribera del Duero. Coupage mejores variedades tintas
Conde San Cristóbal / 7€ – 35€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Cruz de Alba Crianza / 37€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Arzuaga Crianza / 40€
D.O. Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon, Merlot , Tempranillo
Valduero Dos Maderas / 45€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Pago de Carraovejas / 67€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo 93%, Cabernet Sauvignon 4%, Merlot 3%
Finca los Hoyales / 105€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Abadia Retuerta Selección especial / 50€
D.O. Abadía Retuerta. Tempranillo 77%, Cabernet Sauvignon12%, Syrah 9%, Merlot 1%, Petit verdot 1%, Garnacha
San Román / 60€
D.O. Toro. Tinta de Toro 100%
La Escusa / 23€
Vinos de Madrid. Garnacha Tinta
Doña Paula / 25€
Mendoza, Argentina . Malbec
Séptima Gran reserva / 35€
Mendoza, Argentina . Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat
Exclusive / 35€
D.O. Utiel-Requena. Bobal
Bassus / 48€
D.O. Utiel-Requena. Pinot Noir
Albamar Fusco / 32€
D.O. Ribeira Sacra . Mencia
Finca Moncloa / 35€
D.O. Vinos de la Tierra de Cadiz. Tintilla de Rota, Cabernet Sauvignon y Syrah
Habla del Silencio / 32€
V.T. Extremadura. Syrah, Cabernet
Clavis 2014 Viñedo Pico Garbanzo / 55€
D.O. La Mancha. Tempranillo, Merlot , Garnacha, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Duo Grand Cru / 75€
A.O.C. Saint Emilion . Merlot
Espumosos
Sparkling wines
Ars Collecta Blanc de Blancs Reserva / 6,5€ – 35€
D.O. Cava. Chardonnay, Xarel-lo Parellada
Ars Collecta Gran Rosé Reserva / 6,5€ – 35€
D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo
Ars Collecta Blanc de Noirs / 6,5€ – 35€
D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo
Telmont Réserve Brut / 18€ – 95€
A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir
Telmont Réserve Rosé / 20€ – 110€
A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir