La carta

Food Menu

Cesta de Pan de La Tahona 2€ / Basket of bread La Tahona 2€

Ración de Patatas Fritas 4€ / Side of Fries 4€

Pimientos del Piquillo Confitados 6€ / Confitted Piquillo Peppers 6€

Entrantes y Verduras / Starters and Vegetables

entrantes y verduras

Starters and Vegetables

Patatinas al cabrales / 9€

Potatoes with Cabrales cheese

 

Chorizo a la sidra / 9,5€

Chorizo cooked with cider

 

Empanada casera de carne / 9€

Homemade Asturian meat pie

 

Surtido de croquetas: cecina, cabrales y calamares en su tinta (6 uds) / 12€

Selection of croquettes: beef jerky, Cabrales cheese and baby squid (6 uts)

 

Anchoas del Cantábrico con tostadas y tumaca / 15€

Cantabrian anchovy with toast and grated tomato

 

Pastel de cabracho / 13€

Scorpion fish cake

 

Cecina de vaca madurada / 16€

Dry-cured aged beef

 

Tabla de quesos asturianos: los Beyos, ahumado de Pría, La Peral y Cabrales / 17€

Asturian cheese board: Los Beyos, Ahumado de Pría, La Peral and Cabrales

 

Lacón asado con pimentón de La Vera y patatinas / 13€

Roasted pork shoulder with paprika and potatoes

Mejillones a la sidra (solo en temporada) / 14€

Steamed mussels with cider (only during season)

 

Salmorejo de tomate y manzana con helado de queso Idiazábal / 9,5€

Spanish tomato and apple ‘salmorejo’ with Idiazábal’s cheese ice cream

 

Alcachofas confitadas con salsa de La Peral y sidra / 12€

Confitted artichokes with La Peral cheese sauce and cider

 

Ensaladilla rusa con piparras y ventresca de atún / 13€

Russian salad with piparras and tuna belly

 

Berenjenas fritas con Cabrales y miel de brezo / 13€

Fried eggplant with Cabrales cheese and brezo’s honey

 

Nachos de tortos con carne, queso La Peral y salsa criolla / 15,5€

Nachos with meat, La Peral cheese and blue cheese sauce

 

Tomate de la huerta con cebolleta tierna y ventresca de atún / 17€

Garden tomato with onion and tuna belly

nuestras tostas xl: para compartir

Our XL toasts for share

Cabrales, pera y nueces / 12€

Cabrales, pear and walnuts

 

Anchoas, ahumado de Pría, rúcula y confitura de tomate / 12€

Anchovies, ahumado de Pría, rucula and tomato jam

 

Cecina de Angus, queso Los Beyos y compota de manzana / 15€

Angus cecina, Los Beyos cheese and applesauce

 

Calabaza asada, tomate y queso crema especiado / 12€

Roasted pumpkin, tomato and spiced cream cheese

 

Huevos y Cuchara

Spoon and Eggs

Tortilla asturiana cuajada al momento / 13€

Asturian omelette cooked at the moment

 

Tortilla de Cabrales cuajada al momento / 13€

Cabrales omelette cooked at the moment

 

Huevos rotos con gambones al ajillo y patatas / 17€

Broken eggs with prawns and potatoes

 

Huevos rotos con picadillo / 15€

Fried eggs, fries and chorizo

Huevos rotos con cecina de vaca madurada / 16€

Broken eggs with dry-cured aged beef

 

Fabada asturiana con compango de Tineo / 17€

Asturian fabada with Tineo’s meat

 

Arroz marinero de chipirones y gambones 2PAX / 21€/pp

Paella with baby squid and prawns 2PAX

Pescados y carnes

Meat and Fish

Zamburiñas a la plancha / 5€/ud

Grilled zamburiñas

 

Gambones al ajillo / 18€

Prawns cooked with garlic

 

Chipironcitos fritos / 17€

Fried baby squid

 

Tartar de salmón y aguacate / 18,5€

Salmon tartar with avocado

 

Fritos de bacalao / 18,5€

Fried cod

 

Pulpito asturiano con patatas y pimentón de La Vera / 24,5€

Asturian octopus with potatoes and Vera’s paprika

 

Albóndigas de gochu / 16€

Pork meatballs

Escalopines de solomillo de ternera al Cabrales / 23€

Veal fillet with Cabrales cheese

 

Pitu asado con patatinas (para compartir) / 22€

Roasted free-range chicken with potatoes (to share)

 

Cachopo de ternera XXL relleno de cecina y queso ahumado de Pría (para compartir) / 29€

XXL veal ‘cachopo’ with dry-cured aged beef and ahumado de Pría’s cheese (to share)

 

Cachopo de gochu XXL con jamón ibérico y queso La Peral (para compartir) / 29€

XXL pork ‘cachopo’ with Iberian ham and La Peral cheese (to share)

postres

Desserts

Milhojas con crema de manzana, nata y almendra / 7€

Mille-feuille with applesauce, cream and almonds

 

Tarta de queso La Peral / 7€

La Peral cheesecake

 

Tarta fluida de chocolate con mantequilla tostada / 7€

Fluid chocolate cake

 

Arroz con leche quemado / 7€

Burned rice with milk

 

Helado de manzana con licor de sidra, nueces y miel de brezo / 7€

Apple ice cream with cider liqueur, walnuts and honey

 

Bebidas

Drinks

Vino Blanco

White Wine

Analivia / 4€ – 20€

D.O. Rueda. Verdejo

 

Raimat / 4,5€ – 22€

D.O. Costers del Segre. Albariño

 

Maruxa / 4,5€ – 22€

D.O. Va l d e o r r a s. G o d e l l o

Escolinas Blanco de Cangas / 27€

D.O.P. Cangas. Vino de Asturias

 

Ramón Bilbao / 30€

D.O. Rueda. Verdejo sobre lías

 

Pazo San Mauro / 30€

D.O. Rias Baixas. Albariño

Vino tinto

Red Wine

Arnegui / 4€ – 18€

D.O. Rioja. Crianza

 

Condado de Oriza / 4€ – 18€

D.O. Ribero del Duero. Roble

 

Ramón Bilbao Edición Limitada / 25€

D.O. Rioja. Garnacha 100%

Escolinas Mezcla Canguesa / 27€

D.O.P. Cangas. Vino de Asturias

 

Marqués de Vargas Reserva / 30€

D.O. Rioja. Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo 5%

 

Conde San Cristóbal / 30€

D.O. Ribero del Duero. Tempranillo 100%

Otros

Others

Viña Pomal Rosado / 4€ – 18€

Rosado de la casa

 

Sangría de la casa / 16€

Jarra 1.000ml

 

Tinto de verano / 4€

Cañón 500ml

Vermut / 4€

 

Sangría de sidra / 16€

Jarra 1.000ml

Cava

Anna de Codorniú / 20€

Brut. Reserva

Sidras Naturales

Natural Cider

Sidra Cortina / 6,5€

Botella 750ml

Sidra Villacubera Tradicional / 9€

14 meses de madera en bodega D.O.P. Botella 750ml

Sidras Espumosas

Sparkling Cider

Sidra Pomar Especial / 9€

Botella 750ml

¡reserva tu mesa!

Dirección:
Plaza de Matute, 12, 28012 Madrid

Teléfono:
910 12 31 28

Horario:
Lunes a domingos de 13:00 a 24:00

¡Un Evento Único!

Un evento único con una gastronomía basada en el producto y un ambiente que solo Floren Domezáin puede crear.

eventos

Menú

RESERVAR

EVENTOS

TRABAJA CON NOSOTROS

CONTACTA