La carta
Food Menu
Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE + Pan
White Garlic, Coconut, Trout Roe, and Olive Oil + Bread
3€
Entrantes
Starters
Ostra a la brasa Maitre d’hotel (ud) / 6€
Grilled Oyster Maitre d’Hotel (per unit)
Vieira, beurre blanc y rábano raifort (ud) / 7€
Scallop, Beurre Blanc, and Horseradish (per
unit)
Navajas a la brasa y papada ibérica / 15€
Grilled Razor Clams and Iberian Pork Jowl
Tartar de dorada curada y vainas verdes
a la brasa / 18€
Cured Sea Bream Tartare with
Grilled Green Beans
Croqueta de gamba roja de Denia (4uds) / 12€
Red Shrimp Croquette from Denia (4 pcs)
Cogollo de Tudela a la brasa, salsa gribiche
y anchoa 00 (ud) / 8€
Grilled Tudela Mini Romaine,
Gribiche Sauce, and Anchovy 00 (per unit)
Tabla de quesos afinados / 20€
Artisan Cheese Board
Nuestras verduras
Our Vegetables
Pimientos rojos asados a la brasa, jugo de
puerros y yema de huevo de corral / 13,5€
Grilled Roasted Red Peppers, Leek Sauce, and
Free-Range Egg Yolk
Boniato asado a la brasa, glaseado con jugo
reducido de carne y natas ácidas / 13,5€
Grilled Sweet Potato, Glazed with Reduced
Meat Juice and Sour Cream
Alcachofas de Tudela y salsa de queso Idiazábal / 17€
Tudela Artichokes with Idiazábal Cheese Sauce
Espárrago blanco confitado, salsa ravigote y
lenteja caviar / 19€
Confit White Asparagus, Ravigote Sauce, and
Caviar Lentils
Hummus de berenjena, burrata y semillas
tostadas / 14€
Eggplant Hummus, Burrata, and Toasted Seeds
Puerro joven confitado y terminado en
brasa, salsa tonatta y piñones tostados / 15,5€
Young Confit Leek Finished on the Grill,
Tonatta Sauce, and Toasted Pine Nuts
Coliflor, yogurt, eneldo y cacahuetes con
chili / 13,5€
Cauliflower, Yogurt, Dill, and Chili
Peanuts
Carnes y pescados
Fish and Meat
Rodaballo a la romana, mantequilla, lima y
alcaparras / 28€
Roman-Style Turbot, Butter, Lime, and
Capers
Lubina salvaje asada y porrusalda suave / 25€
Wild Sea Bass with Light Leek Soup
Canelón de pularda guisada
con salsa de foie / 21€
Confited Galician Cock Cannelloni with
Foie Sauce
Ojo de bife argentino a la brasa, patata roja
alavesa y chimichurri / 33€
Argentine Ribeye, Grilled Alava Red
Potatoes, and Chimichurri
Presa Joselito a la brasa con pimientos
asados / 24€
Grilled Joselito Pork Shoulder with
Roasted Peppers
Postres
Desserts
Flan casero enriquecido con yemas
y chantilly / 7,5€
Traditional Flan with Extra Egg Yolks and
Chantilly Cream
Espuma de chocolate caliente y helado de
almendras / 7,5€
Warm Chocolate Foam and Almond Ice
Cream
Melocotones asados, chantilly y romero / 7,5€
Grilled Peaches, Chantilly, and Rosemary
Cócteles
Cocktails
BORAL SPRITZ: Martini Fiero, Italicus, lichi, Empirical Symphony, soda de rosas y cava / 13€
Martini Fiero, Italicus, Lychee, Empirical Symphony, Rose Soda, Cava
BLOODY MARIE: Grey Goose de aceitunas, Humo licor de chipotle, zumo de tomate casero y mix de especias / 14€
Grey Goose Olive Vodka, Chipotle Liquor, House-made Tomato Juice, Spice Mix
LOCOMOTIVE: Grey Goose de cacao, licor cafe, cafe expresso, espuma de almendra / 14€
Cocoa Grey Goose, coffee liqueur, espresso, almond foam
BELLEVEAU CLUB: Roku Gin, Lichi , Midi aperitif, citricos y clara de huevo / 14€
Roku Gin, Lychee, Midi Aperitif, Raspberry, Lemon, and Egg White
PALOMA DE LA PROVENCE: Tequila Patron, Tomillo y Romero, soda de pomelo / 16€
Tequila Patron, Thyme, Rosemary, Grapefruit Soda
L’ANTIDOTE: Jack Daniels Apple, Laphroig, Limon, Miel, Jengibre / 13€
Jack Daniels Apple, Laphroaig, Lemon, Honey, Ginger
LYON: Hibiki de foiegrass, vermouth rojo y Palo cortado / 20€
Foie infused Hibiki, Red Vermouth, Palo Cortado Sherry
LA PLAGE: Brugal 1888 , Empirical Ayuuk, Cítrico, Hierbabuena y gas / 16€
Brugal 1888, Empirical Ayuuk, Citrus, Mint, Carbonated
LIBERTAS SOUR: Dewars 12 , limon,clara de huevo ,mix de vino Fondillon y Palo cortado / 14€
Dewar’s 12, Lemon, Egg White, Fondillón Wine Mix, Palo Cortado Sherry
MODE NOUVELLE: Makers Mark, Macallan 12, mantequilla de cacahuete y bitters / 17€
Maker’s Mark, Macallan 12, Peanut Butter, Bitters
DULCITO E COCO: Santa Teresa 1796, coco y citronela / 14€
Santa Teresa 1796, Coconut, and Lemongrass
OLIVE MARTINI: Grey Goose de aceituna, vermut de piparra y Derrumbes Salmiana / 17€
Grey Goose Olive Vodka, Basque Chilli Pepper
THOMAS COLLINS: Bombay Premiere Cru, St Germain y Soda de Pepino / 13€
Bombay Premier Cru, St Germain, Cucumber Soda
ONION MARTINI: Sipsmith Gin de Cebolla Encurtida, Vermouth de piparra y raicilla la venenosa / 15€
Sipsmith Pickled Onion Gin, Basque Chilli Pepper Vermouth, La Venenosa Raicilla
SKINNY BORAL: Grey Goose, lemongrass y cherry blossom tonic / 12€
Grey Goose, Lemongrass, Cherry Blossom Tonic
VIELLE TRINITÉ: Jack Daniels Rye, Empirical Plumm , amaro de angostura, menta y cava / 14€
Jack Daniels Rye, Empirical Plumm, Angostura Amaro, Mint, Cava
BRIGGITE BARDOT: Grey Goose , Haba tonka y maracuyá / 15€
Grey Goose, Tonka Bean, Passionfruit
CREP NEGRONI: Bombay Premiere cru, Campari, vermouth rojo y Mantequilla Noissete / 13€
Bombay Premier Cru, Campari, Red Vermouth, Browned Butter
MARLOWE LEMON PIE: Roku Gin, citricos, caramelo y almendras / 13€
Roku Gin, Citrus, Caramel, Almond
PISCOLADO: Pisco, piña, espuma de coco / 12€
Pisco, Pineapple, Coconut Foam
MARGARET: Tequila Patron, Nixta, Licor de citricos salado, cítricos / 15€
Tequila Patron, Nixta, Salty Citrus Liqueur, Citrus
Vinos
Wines
Blancos
White
La Charla / 4€ – 20€
D.O. Rueda. Verdejo
Finca Vallejo / 4€ – 20€
D.O. Rueda. Verdejo
Ramon Bilbao, sobre lias / 6,5€ – 30€
D.O. Rueda. Verdejo
La Val / 4,5€ – 22€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Raimat / 4,5€ – 22€
D.O. Costers del Segre. Albariño Ecológico
Pazo San Mauro / 6,5€ – 28€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Mar de Frades / 32€
D.O. Rías Baixas. Albariño
Miñaxoia / 4,5€ – 22€
Requena. Godello
Val do Galir Godello / 6,5€ – 25€
D.O. Valdeorras. Godello
Montelliana Spumato Dolce / 21€
Treviso, Italia. Moscato
Can Matons / 24€
D.O. Allela. Pansa Blanca
Valduero Blanco Sobre Lias / 32€
D.O. Ribera del duero. Albillo
Impromptu / 36€
D.O. Utiel-Requena. Sauvignon Blanc
Duo Grand Vin Blanc / 48€
A.O.C. Saint Emilion . Sauvignon Gris
Finca Valpiedra Reserva / 56€
D.O.Rioja . Viura , Garnacha Blanca, Malvasía, Maturana Blanc
Abadia Retuerta Le Domaine / 70€
D.O.Abadia Retuerta . 80% Sauvignon Blanc, 20% Verdejo
Rosados
Rosé
Viña Pomal / 4€ – 20€
D.O. Rioja. Garnacha Tinta 70%, Viura 30%
Viña Real / 4€ – 20€
D.O. Rioja. Viura 85%,Tempranillo 25%
La Lomba Finca La Linde / 25€
D.O. Rioja. Garnacha 90%, Viura 20%
Tintos
Red
Viña Pomal Selección 500 Crianza / 4€ – 20€
D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Garnacha 15%
Cune Crianza / 4€ – 20€
D.O. Rioja. Tempranillo 85%, Garnacha tinta y mazuelo 15%
Cantos De Valpiedra / 21€
D.O. Rioja . Tempranillo
Ramón Bilbao Edición Limitada / 25€
D.O. Rioja . Tempranillo
U de Usarralde / 25€
D.O. Rioja . Garnacha
Marques de Vargas Reserva / 6,5€ – 30€
D.O. Rioja . Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo 5%
La Vicalanda Reserva / 35€
D.O. Rioja . Tempranillo
Viña Pomal Vinos Singulares / 36€
D.O. Rioja. Graciano
Contino Reserva / 38€
D.O. Rioja .Tempranillo 85%, Graciano 10%, Garnacha y Mazuelo 5%
Limite sur / 38€
D.O. Rioja . Garnacha
Imperial Reserva / 38€
D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Graciano 10%, Mazuelo 5%
Mirto / 51€
D.O. Rioja . Tempranillo
Viña Zaco / 75€
D.O. Rioja. Tempranillo
Legaris Roble / 4,5€ – 22€
D.O. Ribera del Duero. Tinta fina
Bela / 4,5€ – 22€
D.O. Ribera del Duero.Tempranillo
Paramos de Legaris / 29€
D.O. Ribera del Duero. Coupage mejores variedades tintas
Conde San Cristóbal / 6,5€ – 31€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Cruz de Alba Crianza / 31€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Arzuaga Crianza / 36€
D.O. Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon, Merlot , Tempranillo
Valduero Dos Maderas / 40€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Pago de Carraovejas / 65€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo 93%, Cabernet Sauvignon 4%, Merlot 3%
Finca los Hoyales / 95€
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo
Abadia Retuerta Selección especial / 45€
D.O. Abadía Retuerta. Tempranillo 77%, Cabernet Sauvignon12%, Syrah 9%, Merlot 1%, Petit verdot 1%, Garnacha
San Román / 58€
D.O. Toro. Tinta de Toro 100%
La Escusa / 21€
Vinos de Madrid. Garnacha Tinta
Doña Paula / 21€
Mendoza, Argentina . Malbec
Séptima Gran reserva / 27€
Mendoza, Argentina . Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat
Exclusive / 25€
D.O. Utiel-Requena. Bobal
Bassus / 48€
D.O. Utiel-Requena. Pinot Noir
Albamar Fusco / 27€
D.O. Ribeira Sacra . Mencia
Habla del Silencio / 27€
V.T. Extremadura. Syrah, Cabernet
Clavis 2014 Vinedo Pico Garbanzo / 55€
D.O. La Mancha. Tempranillo, Merlot , Garnacha, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Duo Grand Cru / 72€
A.O.C. Saint Emilion . Merlot
Espumosos
Sparkling wines
Ars Collecta Blanc de Blancs Reserva / 6,5€ – 30€
D.O. Cava. Chardonnay, Xarel-lo Parellada
Ars Collecta Gran Rosé Reserva / 6,5€ – 30€
D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo
Ars Collecta Blanc de Noirs / 6,5€ – 30€
D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo
Telmont Réserve Brut / 18€ – 90€
A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir
Telmont Réserve Rosé / 20€ – 100€
A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir