La carta

Food Menu

Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE + Pan
White Garlic, Coconut, Trout Roe, and Olive Oil + Bread
3€

Entrantes / Starters

Entrantes

Starters

Ostra a la brasa Maitre d’hotel (ud) / 6€

Grilled Oyster Maitre d’Hotel (per unit)

 

Vieira, beurre blanc y rábano raifort (ud) / 7€

Scallop, Beurre Blanc, and Horseradish (per
unit)

 

Navajas a la brasa y papada ibérica / 15€

Grilled Razor Clams and Iberian Pork Jowl

 

Tartar de dorada curada y vainas verdes
a la brasa / 18€

Cured Sea Bream Tartare with
Grilled Green Beans

Croqueta de gamba roja de Denia (4uds) / 12€

Red Shrimp Croquette from Denia (4 pcs)

 

Cogollo de Tudela a la brasa, salsa gribiche
y anchoa 00 (ud) / 8€

Grilled Tudela Mini Romaine,
Gribiche Sauce, and Anchovy 00 (per unit)

 

Tabla de quesos afinados / 20€

Artisan Cheese Board

Nuestras verduras

Our Vegetables

Pimientos rojos asados a la brasa, jugo de
puerros y yema de huevo de corral / 13,5€

Grilled Roasted Red Peppers, Leek Sauce, and
Free-Range Egg Yolk

 

Boniato asado a la brasa, glaseado con jugo
reducido de carne y natas ácidas / 13,5€

Grilled Sweet Potato, Glazed with Reduced
Meat Juice and Sour Cream

 

Alcachofas de Tudela y salsa de queso Idiazábal / 17€

Tudela Artichokes with Idiazábal Cheese Sauce

 

Espárrago blanco confitado, salsa ravigote y
lenteja caviar / 19€

Confit White Asparagus, Ravigote Sauce, and
Caviar Lentils

Hummus de berenjena, burrata y semillas
tostadas / 14€

Eggplant Hummus, Burrata, and Toasted Seeds

 

Puerro joven confitado y terminado en
brasa, salsa tonatta y piñones tostados / 15,5€

Young Confit Leek Finished on the Grill,
Tonatta Sauce, and Toasted Pine Nuts

 

Coliflor, yogurt, eneldo y cacahuetes con
chili / 13,5€

Cauliflower, Yogurt, Dill, and Chili
Peanuts

Carnes y pescados

Fish and Meat

Rodaballo a la romana, mantequilla, lima y
alcaparras / 28€

Roman-Style Turbot, Butter, Lime, and
Capers

 

Lubina salvaje asada y porrusalda suave / 25€

Wild Sea Bass with Light Leek Soup

 

Canelón de pularda guisada
con salsa de foie / 21€

Confited Galician Cock Cannelloni with
Foie Sauce

Ojo de bife argentino a la brasa, patata roja
alavesa y chimichurri / 33€

Argentine Ribeye, Grilled Alava Red
Potatoes, and Chimichurri

 

Presa Joselito a la brasa con pimientos
asados / 24€

Grilled Joselito Pork Shoulder with
Roasted Peppers

Postres

Desserts

Flan casero enriquecido con yemas
y chantilly / 7,5€

Traditional Flan with Extra Egg Yolks and
Chantilly Cream

 

Espuma de chocolate caliente y helado de
almendras / 7,5€

Warm Chocolate Foam and Almond Ice
Cream

Melocotones asados, chantilly y romero / 7,5€

Grilled Peaches, Chantilly, and Rosemary

Cócteles

Cocktails

BORAL SPRITZ: Martini Fiero, Italicus, lichi, Empirical Symphony, soda de rosas y cava / 13€

Martini Fiero, Italicus, Lychee, Empirical Symphony, Rose Soda, Cava

 

BLOODY MARIE: Grey Goose de aceitunas, Humo licor de chipotle, zumo de tomate casero y mix de especias / 14€

Grey Goose Olive Vodka, Chipotle Liquor, House-made Tomato Juice, Spice Mix

 

LOCOMOTIVE: Grey Goose de cacao, licor cafe, cafe expresso, espuma de almendra / 14€

Cocoa Grey Goose, coffee liqueur, espresso, almond foam

 

BELLEVEAU CLUB: Roku Gin, Lichi , Midi aperitif, citricos y clara de huevo / 14€

Roku Gin, Lychee, Midi Aperitif, Raspberry, Lemon, and Egg White

 

PALOMA DE LA PROVENCE: Tequila Patron, Tomillo y Romero, soda de pomelo / 16€

Tequila Patron, Thyme, Rosemary, Grapefruit Soda

 

L’ANTIDOTE: Jack Daniels Apple, Laphroig, Limon, Miel, Jengibre / 13€

Jack Daniels Apple, Laphroaig, Lemon, Honey, Ginger

 

LYON: Hibiki de foiegrass, vermouth rojo y Palo cortado / 20€

Foie infused Hibiki, Red Vermouth, Palo Cortado Sherry

 

LA PLAGE: Brugal 1888 , Empirical Ayuuk, Cítrico, Hierbabuena y gas / 16€

Brugal 1888, Empirical Ayuuk, Citrus, Mint, Carbonated

 

LIBERTAS SOUR: Dewars 12 , limon,clara de huevo ,mix de vino Fondillon y Palo cortado / 14€

Dewar’s 12, Lemon, Egg White, Fondillón Wine Mix, Palo Cortado Sherry

 

MODE NOUVELLE: Makers Mark, Macallan 12, mantequilla de cacahuete y bitters / 17€

Maker’s Mark, Macallan 12, Peanut Butter, Bitters

 

DULCITO E COCO: Santa Teresa 1796, coco y citronela / 14€

Santa Teresa 1796, Coconut, and Lemongrass

OLIVE MARTINI: Grey Goose de aceituna, vermut de piparra y Derrumbes Salmiana / 17€

Grey Goose Olive Vodka, Basque Chilli Pepper

 

THOMAS COLLINS: Bombay Premiere Cru, St Germain y Soda de Pepino / 13€

Bombay Premier Cru, St Germain, Cucumber Soda

 

ONION MARTINI: Sipsmith Gin de Cebolla Encurtida, Vermouth de piparra y raicilla la venenosa / 15€

Sipsmith Pickled Onion Gin, Basque Chilli Pepper Vermouth, La Venenosa Raicilla

 

SKINNY BORAL: Grey Goose, lemongrass y cherry blossom tonic / 12€

Grey Goose, Lemongrass, Cherry Blossom Tonic

 

VIELLE TRINITÉ: Jack Daniels Rye, Empirical Plumm , amaro de angostura, menta y cava / 14€

Jack Daniels Rye, Empirical Plumm, Angostura Amaro, Mint, Cava

 

BRIGGITE BARDOT: Grey Goose , Haba tonka y maracuyá / 15€

Grey Goose, Tonka Bean, Passionfruit

 

CREP NEGRONI: Bombay Premiere cru, Campari, vermouth rojo y Mantequilla Noissete / 13€

Bombay Premier Cru, Campari, Red Vermouth, Browned Butter

 

MARLOWE LEMON PIE: Roku Gin, citricos, caramelo y almendras / 13€

Roku Gin, Citrus, Caramel, Almond

 

PISCOLADO: Pisco, piña, espuma de coco / 12€

Pisco, Pineapple, Coconut Foam

 

MARGARET: Tequila Patron, Nixta, Licor de citricos salado, cítricos / 15€

Tequila Patron, Nixta, Salty Citrus Liqueur, Citrus

Vinos

Wines

Blancos

White

La Charla / 4€ – 20€

D.O. Rueda. Verdejo

 

Finca Vallejo / 4€ – 20€

D.O. Rueda. Verdejo

 

Ramon Bilbao, sobre lias / 6,5€ – 30€

D.O. Rueda. Verdejo

 

La Val / 4,5€ – 22€

D.O. Rías Baixas. Albariño

 

Raimat / 4,5€ – 22€

D.O. Costers del Segre. Albariño Ecológico

 

Pazo San Mauro / 6,5€ – 28€

D.O. Rías Baixas. Albariño

 

Mar de Frades / 32€

D.O. Rías Baixas. Albariño

 

Miñaxoia / 4,5€ – 22€

Requena. Godello

Val do Galir Godello / 6,5€ – 25€

D.O. Valdeorras. Godello

 

Montelliana Spumato Dolce / 21€

Treviso, Italia. Moscato

 

Can Matons / 24€

D.O. Allela. Pansa Blanca

 

Valduero Blanco Sobre Lias / 32€

D.O. Ribera del duero. Albillo

 

Impromptu / 36€

D.O. Utiel-Requena. Sauvignon Blanc

 

Duo Grand Vin Blanc / 48€

A.O.C. Saint Emilion . Sauvignon Gris

 

Finca Valpiedra Reserva / 56€

D.O.Rioja . Viura , Garnacha Blanca, Malvasía, Maturana Blanc

 

Abadia Retuerta Le Domaine / 70€

D.O.Abadia Retuerta . 80% Sauvignon Blanc, 20% Verdejo

Rosados

Rosé

Viña Pomal / 4€ – 20€

D.O. Rioja. Garnacha Tinta 70%, Viura 30%

 

Viña Real / 4€ – 20€

D.O. Rioja. Viura 85%,Tempranillo 25%

La Lomba Finca La Linde / 25€

D.O. Rioja. Garnacha 90%, Viura 20%

Tintos

Red

Viña Pomal Selección 500 Crianza / 4€ – 20€

D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Garnacha 15%

 

Cune Crianza / 4€ – 20€

D.O. Rioja. Tempranillo 85%, Garnacha tinta y mazuelo 15%

 

Cantos De Valpiedra / 21€

D.O. Rioja . Tempranillo

 

Ramón Bilbao Edición Limitada / 25€

D.O. Rioja . Tempranillo

 

U de Usarralde / 25€

D.O. Rioja . Garnacha

 

Marques de Vargas Reserva / 6,5€ – 30€

D.O. Rioja . Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo 5%

 

La Vicalanda Reserva / 35€

D.O. Rioja . Tempranillo

 

Viña Pomal Vinos Singulares / 36€

D.O. Rioja. Graciano

 

Contino Reserva / 38€

D.O. Rioja .Tempranillo 85%, Graciano 10%, Garnacha y Mazuelo 5%

 

Limite sur / 38€

D.O. Rioja . Garnacha

 

Imperial Reserva / 38€

D.O. Rioja . Tempranillo 85%, Graciano 10%, Mazuelo 5%

 

Mirto / 51€

D.O. Rioja . Tempranillo

 

Viña Zaco / 75€

D.O. Rioja. Tempranillo

 

Legaris Roble / 4,5€ – 22€

D.O. Ribera del Duero. Tinta fina

 

Bela / 4,5€ – 22€

D.O. Ribera del Duero.Tempranillo

 

Paramos de Legaris / 29€

D.O. Ribera del Duero. Coupage mejores variedades tintas

 

Conde San Cristóbal / 6,5€ – 31€

D.O. Ribera del Duero. Tempranillo

Cruz de Alba Crianza / 31€

D.O. Ribera del Duero. Tempranillo

 

Arzuaga Crianza / 36€

D.O. Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon, Merlot , Tempranillo

 

Valduero Dos Maderas / 40€

D.O. Ribera del Duero. Tempranillo

 

Pago de Carraovejas / 65€

D.O. Ribera del Duero. Tempranillo 93%, Cabernet Sauvignon 4%, Merlot 3%

 

Finca los Hoyales / 95€

D.O. Ribera del Duero. Tempranillo

 

Abadia Retuerta Selección especial / 45€

D.O. Abadía Retuerta. Tempranillo 77%, Cabernet Sauvignon12%, Syrah 9%, Merlot 1%, Petit verdot 1%, Garnacha

 

San Román / 58€

D.O. Toro. Tinta de Toro 100%

 

La Escusa / 21€

Vinos de Madrid. Garnacha Tinta

 

Doña Paula / 21€

Mendoza, Argentina . Malbec

 

Séptima Gran reserva / 27€

Mendoza, Argentina . Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat

 

Exclusive / 25€

D.O. Utiel-Requena. Bobal

 

Bassus / 48€

D.O. Utiel-Requena. Pinot Noir

 

Albamar Fusco / 27€

D.O. Ribeira Sacra . Mencia

 

Habla del Silencio / 27€

V.T. Extremadura. Syrah, Cabernet

 

Clavis 2014 Vinedo Pico Garbanzo / 55€

D.O. La Mancha. Tempranillo, Merlot , Garnacha, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

 

Duo Grand Cru / 72€

A.O.C. Saint Emilion . Merlot

Espumosos

Sparkling wines

Ars Collecta Blanc de Blancs Reserva / 6,5€ – 30€

D.O. Cava. Chardonnay, Xarel-lo Parellada

 

Ars Collecta Gran Rosé Reserva / 6,5€ – 30€

D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo

 

Ars Collecta Blanc de Noirs / 6,5€ – 30€

D.O. Cava. Pinot noir, Trepat Xarel-lo

 

Telmont Réserve Brut / 18€ – 90€

A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir

 

Telmont Réserve Rosé / 20€ – 100€

A.O.C. Champagne. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir

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Dirección:
Calle de Serrano, 61 – Centro Comercial ABC Serrano, Planta 4, 28006 Madrid

Teléfono:
910 88 15 41

Horario:
Lunes a viernes de 13:30 a 01:00
Sábados y domingos de 13:00 a 02:00

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